¿Extrañas la comida mexicana cuando estás en Japón? ¡Ya no más! Empresas guanajuatenses como Granjero Feliz (Cicaba) y Expor San Antonio llevan lo mejor del cerdo y brócoli a tierras niponas.
En el programa Con Sabor a Guanajuato, COFOCE y TV4 muestran cómo un chef en Japón prepara un platillo con estos ingredientes de alta calidad. Cicaba, de Pénjamo, es una empresa certificada en producción de carne de cerdo, mientras que Expor San Antonio, de Villagrán, se dedica a la producción de vegetales congelados, especialmente brócoli.
Ambas empresas destacan por su compromiso social, generando empleos principalmente para mujeres de la región, como lo señala Martina Cárdenas, instructora de Expor San Antonio.
COFOCE ha impulsado la exportación de estas empresas a través de certificaciones, capacitaciones y participación en ferias internacionales.
Con Sabor a Guanajuato presenta cada martes a las 6 pm por TV4 historias de éxito de empresas guanajuatenses que exportan alimentos y bebidas. ¡Inspírate y contacta a COFOCE para llevar tu producto al mundo!
La gobernadora de Guanajuato, Libia Dennise García, anunció acceso gratuito para la inauguración del Festival…
Apoyar a más de 7 mil 900 MIPYMES al consumir Marca Guanajuato Buen Fin es…
La colaboración en Plan Michoacán por la Paz y la Justicia genera preocupación en el sur de…
Comités de la gente Guanajuato impulsan la transformación social con miles de ciudadanos organizados. La…
La Fiscalía logra detenciones Irapuato Silao drogas y armas en un operativo contra 22 personas.…
El Padre Pistolas se disculpa con Libia Dennise García por las amenazas tras el Acueducto…