¿Extrañas la comida mexicana cuando estás en Japón? ¡Ya no más! Empresas guanajuatenses como Granjero Feliz (Cicaba) y Expor San Antonio llevan lo mejor del cerdo y brócoli a tierras niponas.
En el programa Con Sabor a Guanajuato, COFOCE y TV4 muestran cómo un chef en Japón prepara un platillo con estos ingredientes de alta calidad. Cicaba, de Pénjamo, es una empresa certificada en producción de carne de cerdo, mientras que Expor San Antonio, de Villagrán, se dedica a la producción de vegetales congelados, especialmente brócoli.
Ambas empresas destacan por su compromiso social, generando empleos principalmente para mujeres de la región, como lo señala Martina Cárdenas, instructora de Expor San Antonio.
COFOCE ha impulsado la exportación de estas empresas a través de certificaciones, capacitaciones y participación en ferias internacionales.
Con Sabor a Guanajuato presenta cada martes a las 6 pm por TV4 historias de éxito de empresas guanajuatenses que exportan alimentos y bebidas. ¡Inspírate y contacta a COFOCE para llevar tu producto al mundo!
El coordinador gener}al de Administración en el gobierno municipal de Guanajuato, Ludovico Mata Vega, exhibió un Rolex Submariner valuado en…
A pesar de la alerta de viaje de EE. UU., el Aeropuerto de Guanajuato se…
El Festival Internacional del Globo (FIG) de León 2025 estrena "Save Me", un rinoceronte gigante…
Guanajuato tiene 26 nuevos proyectos de inversión extranjera con potencial para generar más de 8,000…
Cientos de católicos celebraron a la Virgen de las Manzanas, en una festividad llena de…
El Festival Internacional de Órgano Guanajuato celebrará su edición 28, del 18 de agosto al…