¿Extrañas la comida mexicana cuando estás en Japón? ¡Ya no más! Empresas guanajuatenses como Granjero Feliz (Cicaba) y Expor San Antonio llevan lo mejor del cerdo y brócoli a tierras niponas.
En el programa Con Sabor a Guanajuato, COFOCE y TV4 muestran cómo un chef en Japón prepara un platillo con estos ingredientes de alta calidad. Cicaba, de Pénjamo, es una empresa certificada en producción de carne de cerdo, mientras que Expor San Antonio, de Villagrán, se dedica a la producción de vegetales congelados, especialmente brócoli.
Ambas empresas destacan por su compromiso social, generando empleos principalmente para mujeres de la región, como lo señala Martina Cárdenas, instructora de Expor San Antonio.
COFOCE ha impulsado la exportación de estas empresas a través de certificaciones, capacitaciones y participación en ferias internacionales.
Con Sabor a Guanajuato presenta cada martes a las 6 pm por TV4 historias de éxito de empresas guanajuatenses que exportan alimentos y bebidas. ¡Inspírate y contacta a COFOCE para llevar tu producto al mundo!
La Ciudad de México, el Estado de México, Nuevo León, Jalisco y Guanajuato, se consolidaron…
Un fondo destinado a apoyos sociales en Guanajuato fue aprovechado por asociaciones y organizaciones beneficiadas…
El equipo Robocon del Plantel CONALEP Silao ha logrado un hito histórico al obtener el…
La gobernadora de Guanajuato, Libia Dennise García Muñoz Ledo, se posiciona como la gobernadora mejor…
El Gobierno Municipal de Celaya ha sido objeto de críticas tras la adquisición de 15…
Guanajuato reporta un crecimiento del 14.39% en sus exportaciones, alcanzando los 29 mil 962 millones…