¿Extrañas la comida mexicana cuando estás en Japón? ¡Ya no más! Empresas guanajuatenses como Granjero Feliz (Cicaba) y Expor San Antonio llevan lo mejor del cerdo y brócoli a tierras niponas.
En el programa Con Sabor a Guanajuato, COFOCE y TV4 muestran cómo un chef en Japón prepara un platillo con estos ingredientes de alta calidad. Cicaba, de Pénjamo, es una empresa certificada en producción de carne de cerdo, mientras que Expor San Antonio, de Villagrán, se dedica a la producción de vegetales congelados, especialmente brócoli.
Ambas empresas destacan por su compromiso social, generando empleos principalmente para mujeres de la región, como lo señala Martina Cárdenas, instructora de Expor San Antonio.
COFOCE ha impulsado la exportación de estas empresas a través de certificaciones, capacitaciones y participación en ferias internacionales.
Con Sabor a Guanajuato presenta cada martes a las 6 pm por TV4 historias de éxito de empresas guanajuatenses que exportan alimentos y bebidas. ¡Inspírate y contacta a COFOCE para llevar tu producto al mundo!
Crisis salud Guanajuato: el estado asume atención urgente de pacientes federales. La crisis salud Guanajuato…
Guanajuato realiza foro para mejorar programa estatal de verificación vehicular con diálogo. La Secretaría del…
El INAH Guanajuato 55 aniversario se celebra con actividades culturales en todo el estado. El…
Lluvias Guanajuato campesinos traen esperanzas y pronostican buen temporal. Las recientes lluvias en las últimas…
SECTURI y FUNAM firman acuerdo para potenciar turismo Guanajuato UNAM con formación e investigación. La…
Guanajuato lidera la justicia laboral con 33 mil casos conciliados y protección a trabajadores. Guanajuato…