¿Extrañas la comida mexicana cuando estás en Japón? ¡Ya no más! Empresas guanajuatenses como Granjero Feliz (Cicaba) y Expor San Antonio llevan lo mejor del cerdo y brócoli a tierras niponas.
En el programa Con Sabor a Guanajuato, COFOCE y TV4 muestran cómo un chef en Japón prepara un platillo con estos ingredientes de alta calidad. Cicaba, de Pénjamo, es una empresa certificada en producción de carne de cerdo, mientras que Expor San Antonio, de Villagrán, se dedica a la producción de vegetales congelados, especialmente brócoli.
Ambas empresas destacan por su compromiso social, generando empleos principalmente para mujeres de la región, como lo señala Martina Cárdenas, instructora de Expor San Antonio.
COFOCE ha impulsado la exportación de estas empresas a través de certificaciones, capacitaciones y participación en ferias internacionales.
Con Sabor a Guanajuato presenta cada martes a las 6 pm por TV4 historias de éxito de empresas guanajuatenses que exportan alimentos y bebidas. ¡Inspírate y contacta a COFOCE para llevar tu producto al mundo!
Récord exportaciones Guanajuato 131 países y $16.6 mil millones en ventas en el primer trimestre…
El Bulevar de La Libertad Guanajuato conecta San Miguel de Allende y Dolores Hidalgo para…
58 familias reciben apoyos programa Mi Negocio pa’delante para fortalecer el autoempleo y la economía.…
Mickey Minnie Festival del Globo celebran el 70º aniversario de Disneyland con un diseño exclusivo.…
La modernización bulevar La Libertad fortalece la conectividad entre San Miguel de Allende y Dolores…
Guanajuato se consolida como el cuarto destino más visitado del país sin ser de playa.…