Mieleras de Guanajuato imparables en el juego desde el principio

Las Mieleras de Guanajuato demostraron su dominio desde los...

abril 16, 2024
mieleras-de-guanajuato-imparables-en-el-juego-desde-el-principio

Las Mieleras de Guanajuato demostraron su dominio desde los primeros compases del partido, desplegando un ataque potente que les permitió tomar una ventaja sólida desde el primer cuarto. Con un marcador inicial de 25-17 a su favor, establecieron su autoridad en la cancha desde el inicio.

El ímpetu de las Mieleras se mantuvo constante a lo largo del encuentro, expandiendo su ventaja a un impresionante 48-30 al llegar al medio tiempo. Este desempeño arrollador no solo reflejaba la destreza ofensiva del equipo, sino también la efectividad de su estrategia de juego.

El entrenador José Carlo Villegas desempeñó un papel clave al implementar una rotación dinámica de jugadoras durante la segunda mitad del partido. Esta táctica no solo permitió mantener la frescura física del equipo, sino que también contribuyó a equilibrar el juego y a contrarrestar los intentos de reacción por parte de sus oponentes.

A pesar de los esfuerzos de las rivales de la Ciudad de México por cerrar la brecha, nunca lograron igualar el dominio exhibido por las Mieleras. Al finalizar el encuentro, la diferencia de 19 puntos a favor de las guanajuatenses reflejaba la superioridad del equipo en todos los aspectos del juego.

Con un puntaje final de 83-64 a su favor, las Mieleras de Guanajuato aseguraron una victoria contundente, consolidando su posición como uno de los equipos más destacados en la competición. Su desempeño implacable y su habilidad para mantener el control del juego desde el principio hasta el final los colocan como serios contendientes en el panorama deportivo local.